Pesto con “Pistacchio verde di Bronte D.O.P”

10,00 €
Tasse incluse
Formato : 90 Gr
Quantità

  Effettua un Acquisto di almeno 300€ e avrai un regalo in carrello!

Tutti gli ordini di importo pari ad almeno 300€ otterranno un regalo a sorpresa nel carrello!

  Politiche per la sicurezza

Adottiamo misure opportune per proteggere le tue informazioni e i tuoi acquisti

  Politiche per le spedizioni

Tutti i prodotti vengono spediti entro 2 giorni lavorativi dall'ordine

  Politiche per i resi

In caso di prodotto danneggiato contattaci e ti forniremo supporto e assistenza

Guarantee safe & secure checkout

Ingredienti: PISTACCHIO verde di Bronte D.O.P. 65%, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole sale, pepe bianco.

Ingredients: green PISTACHIO of Bronte D.O.P. 65%, extra virgin olive oil, sunflower seeds oil, salt, white pepper.

ALLERGENI: PISTACCHIO

Consigli dello chef:

Una prelibatezza prodotta da Antica Sicila, una delle poche aziende certificate dal consorzio del “Pistacchio Verde di Bronte D.O.P.”. Utilizzabile come un classico pesto, direttamente dal barattolo al piatto o da arricchire a piacere. Noi vi consigliamo di realizzare un soffritto di cipolla, aggiungere pancetta e panna da cucina e infine il Pesto di Pistacchio.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia 690 kcal – 2845 kj
Grassi 69 g
   di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 6,2 g
   di cui zuccheri 3,5 g
Proteine 11 g
Sale 0,67 g

Prodotto e Confezionato da Antica Sicilia srl presso lo stabilimento di: Zona Artigianale Trepunti Via I. Bracchi Capannone, 19 – 95014 Giarre (CT) – Italia

Scheda tecnica

SCADENZA
Da Consumarsi Preferibilmente Entro Il (Gg/Mm/Aa) È Fungente Da Lotto E Sarà Fornito Al Momento Dell'acquisto
MODALITA D'USO
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Chiuso ermeticamente il prodotto si conserva per almeno 24 mesi. Dopo l'apertura conservare in frigo assicurandosi che sia ricoperto di olio e consumare entro 7 giorni

11 altri prodotti della stessa categoria:

group_work Consenso sui cookie