
- AZIENDA
- SHOP add remove
- GRANDI FORMATI add remove
-
CATALOGO
add remove
Prodotti Tipici
add removeEssiccati
- SPECIALITA' PISTACCHIO
- CONTATTI
Tutti gli ordini di importo pari ad almeno 300€ otterranno un regalo a sorpresa nel carrello!
Adottiamo misure opportune per proteggere le tue informazioni e i tuoi acquisti
Tutti i prodotti vengono spediti entro 2 giorni lavorativi dall'ordine
In caso di prodotto danneggiato contattaci e ti forniremo supporto e assistenza
Guarantee safe & secure checkout
Ingredienti: pomodori secchi 60%, olio extra vergine di oliva , olio di semi di girasole, finocchietto selvatico, pinoli, acciughe, peperoncino, aceto di vino.
Ingredients: sun-dried tomatoes 60%, extra virgin olive oil , sunflower seeds oil, wild fennel, pine nuts, anchovies, chli pepper, wine vinegar.
ALLERGENI PESCE.
Consigli dello chef:
Cuocere la pasta, contemporaneamente mettere in un tegame un pesto catanese aggiungere un mestolo di brodo di cottura. Scolare la pasta ed amalgamarla al pesto. Tostare del pane raffermo e a piacimento aggiungere dei filetti di acciughe. Preparate i piatti e come ultimo gesto aggiungere della mollica tostata sopra.
Energia | 493 kcal – 2044 kj |
Grassi | 37 g |
di cui acidi grassi saturi | 5.3 g |
Carboidrati | 27 g |
di cui zuccheri | 23 g |
Proteine | 9.1 g |
Sale | 2 g |
Prodotto e Confezionato da Antica Sicilia srl presso lo stabilimento di: Zona Artigianale Trepunti Via I. Bracchi Capannone, 19 – 95014 Giarre (CT) – Italia
Scheda tecnica